五月樱花天

欧美音乐爱好者//自认真爱披头士新兵滚石钢丝炒肉丝//尤其喜欢Brian Jones和George Harrison//五月天乐迷,团粉和兽信冠莎感情粉//喜欢欧美影视剧//动漫爱好者喜欢作品很多……

这个化妆视频好甜啊……

就是这个视频:化妆彩蛋

https://www.bilibili.com/video/av12899893/

出场人物:

赵英博×黄榕生  尹毓恪×焦迈奇  王南钧×赵晔  陈玮镔×洪雨雷  贾昱×化妆师


没想到是巴拉根主动要和七哥玩化妆游戏的呢 ~ 还有点“先下手了”的感觉……两个人选的妆容是王菲《唱游》的专辑封面照。

……其实我觉得这个游戏过程中的巴拉根还挺攻的呢 ~

像游戏结尾处哈,巴拉根主动过来搂住七哥,然后七哥接了句“干嘛”……

虽然搞笑的妆容有点破坏气氛,但是后期大大们还是配上了这样的旁白:


咳,其实这句话“巴拉根眼中的七哥永远最好”,我之前在七哥还是巴拉根的微博评论里看到过。说真的当时觉得这粉丝好肉麻啊……没想到是官方在大手┐(´∇`)┌



P.S:所以说,我真的不理解那些认为七哥蹭巴拉根人气所以对他好的说法……网络小说看多了吗?这其中甚至有视巴拉根为初恋的粉丝?!当然啦,如果是情敌相见分外眼红那倒是可以理解_(:3⌒゙)_

评论(2)
热度(23)

© 五月樱花天 | Powered by LOFTER