五月樱花天

欧美音乐爱好者//自认真爱披头士新兵滚石钢丝炒肉丝//尤其喜欢Brian Jones和George Harrison//五月天乐迷,团粉和兽信冠莎感情粉//喜欢欧美影视剧//动漫爱好者喜欢作品很多……

豆瓣小组

有一天,我在豆瓣小组搜索“黄榕生”的名字,寻思随便顺手加个相关豆瓣组织(其实我也很少发帖,但就是想加上一个)。结果什么都搜不到……

所以就顺手创建了这个小组:

《黄榕生我们爱你》

地址:https://www.douban.com/group/624703/


名字很普通,因为我当时只想得到这个……选了头像,写了一句话简介,加上了我认为合适的标签。当然这些都可以改,如果有合适的再补上吧。

总之,小组现在是人烟稀少……如果大家有豆瓣账号的话,可以来加入发帖什么的(目前这是黄榕生在豆瓣唯一一个小组),给你们比心(๑′ᴗ‵๑)❤

评论(5)
热度(8)

© 五月樱花天 | Powered by LOFTER