五月樱花天

欧美音乐爱好者//自认真爱披头士新兵滚石钢丝炒肉丝//尤其喜欢Brian Jones和George Harrison//五月天乐迷,团粉和兽信冠莎感情粉//喜欢欧美影视剧//动漫爱好者喜欢作品很多……

黄榕生《爱》cover莫文蔚(demo)

黄榕生《爱》cover莫文蔚(demo):

https://www.app-echo.com/#/sound/1410391

黄榕生4月参赛前录的一个demo,上传时间是3月份。没想到黄榕生会用echo呢……虽然挺常被黑的,但这是个属于音乐爱好者特别是DIY音乐爱好者的软件了,非常小众。

具体到这个音源。可能因为毕竟这只是个demo吧,人声有些粗糙单薄,缺乏变化。但吉他的效果出乎意料得好,挺细腻的。总的来说就木吉他铺成的demo标准来看相当不错。特别是制作上,声音非常干净清晰,也有个基本的层次感,可以说是准专业以上的水准了(再往上就要开始砸钱了吧)。不过他在比赛中演唱上的进步本身就很大,所以,也不知道新歌会是什么样子呢 ~

评论(4)
热度(16)

© 五月樱花天 | Powered by LOFTER